24.10

Банкетное меню

1. Салат овощной или овощи натуральные на выбор (Огурцы,помидоры,перец,зелень);

2. Пхали 5 видов (баклажаны ,шпинат,спаржа,фасоль,капуста c орехами);

3. Ассорти сырное (сулугуни,брынза,копченный сулугуни);

4. Курица фаршированная с грибами;

5. Ассорти соленья;

6. Сельдь с картошкой и луком ;

7. Буженина домашняя;

8. Салат на выбор из меню;

9. Салат на выбор из меню;

10. Хачапури Имеретинские;

11. Чашушули из телятины или Тбилисури;

12. Толма в виноградных листьях;

13. Ассорти мангальное. Шашлык из свинины,курятины,люля-кебаб;

14. Картошка по селянски;

15. Толма или Хинкали;

16. Соусы (Сацебели;Ткемали).

 

                 700 гривен на одну персону